2週にわたり石切 わけは モチロン男前教室
2010年 02月 17日
ことし初のパンつくり♪もっぱらなまけて買うばっかり。。。
東へいくのが 今唯一の楽しみなの。
胚芽に黒糖に♪lしっとりと香ばしく。
うっ・・・・旨すぎる。。。
一人でつくれたらなぁ。。。。見極めがまだまだまだまだ。。。。
持帰生地は次の日の夜から。。。この寒さだからと朝に冷蔵庫から出
醗酵過多!?!?!?な、びよーんと膨らんでいる生地をみて、びびるワタクシ。。
"えーい、つくっちゃえ~"
さすがに食パンは自信がなさすぎて、プチパンになりました
母用に、チーズ掛けと自分用と。
ま。。。見た目。。。普通にできたし。。。いつもと一緒で
" まっ ええやん♪"
今年はも~少し身をいれてパン作りしてみようかな。。。(無理!?)
まいどオトコマエの先生に感謝
お料理も魚に替えて作ってみますね♪
去年うちくだかれた 鶏肉克服
今年またがんばってみよう。。。か。。。な と
お気づかい。。ほんとうありがとうございます
がんばりますので野菜でごまかして。。!?(^_^;)
東へいくのが 今唯一の楽しみなの。
胚芽に黒糖に♪lしっとりと香ばしく。
うっ・・・・旨すぎる。。。
一人でつくれたらなぁ。。。。見極めがまだまだまだまだ。。。。
持帰生地は次の日の夜から。。。この寒さだからと朝に冷蔵庫から出
醗酵過多!?!?!?な、びよーんと膨らんでいる生地をみて、びびるワタクシ。。
"えーい、つくっちゃえ~"
さすがに食パンは自信がなさすぎて、プチパンになりました
母用に、チーズ掛けと自分用と。
ま。。。見た目。。。普通にできたし。。。いつもと一緒で
" まっ ええやん♪"
今年はも~少し身をいれてパン作りしてみようかな。。。(無理!?)
まいどオトコマエの先生に感謝
お料理も魚に替えて作ってみますね♪
去年うちくだかれた 鶏肉克服
今年またがんばってみよう。。。か。。。な と
お気づかい。。ほんとうありがとうございます
がんばりますので野菜でごまかして。。!?(^_^;)
by kaponta
| 2010-02-17 20:05
| ひび
|
Comments(0)