こ…こりって:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
2012年 03月 01日
その名は有名。。。
「シニフィアンシニフィエ」
すっかり忘れていた注文。。。。
すっかり取消されているものと思い込んでいたせい。。
オイ。。。。冷凍庫大丈夫か!?
壮大な!?不安 頭の中まで ドキドキ音。。(笑)
何を注文したかさえ すっかり忘却。。。。大丈夫か!?
届いた箱は 小さかった。。。。ε=Σ( ̄ )
・パン ド フリュイ ルージュ~La poudre du chef~
志賀シェフ監修 国産小麦をブレンドした生地に
3種類のベリーをたっぷりと入れて焼きあげます
・前田農産のキタノカオリ チャバタ
・バゲット・プラタヌ
・パン・ペイザン ハーフ
きっと値段にビビッた。。。のが大きいのであろうが(・・;)
あい変わらす 無難なセレクト。。。。(苦笑)
ワタシには 生地の良し悪しや どーだからこーだとかは判らない
とりあえず うまいと感じれば 旨いのだっ
以前 食べた記憶の バゲット♪ 大阪も負けてないぜっとは今もおもってるが
見るからに美味しそうである! 香りもよい~
ここんとこ禁止していたけれど どーしても食べてみたかった
「パン ド フリュイ ルージュ」
監修。。。というのは、どーいうことなのか!?ですが、シェフ作ではないんですね。。!?
とはいえ これ。めっちゃ旨い。。。旨い。。
本来、中身が多すぎるのはパンとは言えないんじゃねーかって思っているのだけど
このパンは 粉の味もしっかりしつつ 3種のベリーがたまらなく。。。旨!!
ハーフ700円って高すぎやろぉぉ! けど 美味しくて満足しちゃった。。
通販だと。。。高くても買えちゃうもんだわ(笑)
そんでもって 「ペイザン」
水分率とモチ具合のバランスが♪ うめぇっす うめっす!
お値段にビビるけど、丸ごと一個買えばよかった。。
しかし。。。何度も言うが 高。。。
関西人。。目の前であの値段だされたらビビるわ。。。
コンプレが食べたかった。。。。( 乳。。。 )
ああ。。。。ポチッ こえ~存在
by kaponta
| 2012-03-01 09:04
| pan
|
Comments(0)