ご無沙汰の PBさん
2012年 03月 27日
『Boulangerie P&B 』 by 西長堀
ちょっと早めに行くと ありました♪
・バゲット
おもいっきり PBクラフトしているバゲット(笑) 硬っ!!
なのに 中身は くちどけいいという 。。。。PBさんならではの焼き具合ですね
ここまでのクラフトは、PBさんが一番かしらねぇ~
生地の味わいも特徴あって シェフと同様 個性のかたまりっ
シェフ 相変わらず 個性の塊。。。(笑) 奥様は 相変わらず おキレイで♪
14時ぐらいがいつも通りかかる時間帯。。。だけど14時ぐらいにはほとんど無い状態。。
もーすこし便利で もーすこし残ってたら リピ率は高くなるのにね。。
しかし どのパンにしても クラフトは ガッシリ!!
その一番の特徴は 食パンと ベーグルでしょうか。。
昔堅気のベーグル君に、城砦のような食パン (爆)
本当に小さな ブーランジェリは 確かな味が いきづいてます♪
やっぱり 好きだなぁ~ ここの パン♪
ちょっと早めに行くと ありました♪
・バゲット
おもいっきり PBクラフトしているバゲット(笑) 硬っ!!
なのに 中身は くちどけいいという 。。。。PBさんならではの焼き具合ですね
ここまでのクラフトは、PBさんが一番かしらねぇ~
生地の味わいも特徴あって シェフと同様 個性のかたまりっ
シェフ 相変わらず 個性の塊。。。(笑) 奥様は 相変わらず おキレイで♪
14時ぐらいがいつも通りかかる時間帯。。。だけど14時ぐらいにはほとんど無い状態。。
もーすこし便利で もーすこし残ってたら リピ率は高くなるのにね。。
しかし どのパンにしても クラフトは ガッシリ!!
その一番の特徴は 食パンと ベーグルでしょうか。。
昔堅気のベーグル君に、城砦のような食パン (爆)
本当に小さな ブーランジェリは 確かな味が いきづいてます♪
やっぱり 好きだなぁ~ ここの パン♪
by kaponta
| 2012-03-27 18:12
| pan
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