寿司だ

『ときすし』 by難波

イタリアンは並&メニューに惹かれず


突然に 寿司る!! 


 ・おすすめ  焼きすし (炙り寿司8巻+お味噌汁)

鯖・サーモン・鯛・鮪・海老・ホタテ・イカ・タコ


海老抜きでお願いしたら サーモンになってしまった。。(指定すればよかった・・・)

なので サーモンは、マヨネとおろしの2バージョン

焼きすしは それぞれ味付けがしてあるので そのままをいただく♪
マヨネ系はマヨネを排除しつつ いただく

ぽん酢や塩系は さっぱりと食べれるのが ええっす♪

寿司って 炙ると 美味しいのよね~。生もモチロンええですが♪

単品も めちゃお安いようで、次回は 炙りと 生と 両方食べてみたいですね!


さて 平日は お得なワンコインランチがあるようですが 休日は ありません
ワンコインで安くあげるつもりの 休日ランチが 焼きすしなるものについつい。。。

祝日限定の 「とろ重」 どんなんかと思えば そのボリュームのすごさ!
たっぷりのトロと、中にネギトロ(横目でじ~とみてしまった)のお重

しゃもじがついてて グループでシェアして食べるのが いいかも♪

あれで1480円は お安!!

いや~なかなか美味しくいただけ 人気なワケであります

しかし。。。。


女ひとり寿司。。。。。平気になりすぎ!?。。

周りはほとんど 男女 or 女グループであった
[PR]
by kaponta | 2012-10-16 16:23 | lunch | Comments(0)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧