蕎麦 love
2013年 08月 16日
『はやうち』
夏のすだち蕎麦も いいけれど♪
・荒挽きそば
・天ザル (荒挽き)
揚げたての天ぷらは 海老2、コーン、アスパラ、レンコン、たまねぎ、小芋?
サクッと 熱々 塩でたべると あま~い素材たち
やっぱり 荒挽き蕎麦が 好き。。。
シコシコの歯ごたえが たまりません♪
あ~。。。うまぁぁぁい
そばつゆで食べるより 塩 で 食べることが多かったので
あれ こんなツユやったかいな!?な 今回の印象
トロトロッな蕎麦湯 うまぁ。。。
これをいただくと、少し物足りない胃加減が 一気に膨らみます
今回は天ぷらをわけわけしたので いつもより 満腹~。
やはり 油けがあると 腹持ちは違いますね
とはいえ 夕方には ぐぐ~とオナカ空
蕎麦は 途中で間食になるから カロリーOFFとは無縁だね(笑)
ダイエットには きっと うどんの方が 腹持ちしますっ
いつ訪れても 満席。。。。人気だわ。。。
盆! てのもあるかと思うけど いつきても人気だわ
待たされるのは 蕎麦屋では 常識!?
気長に待つのみ
はやうちさんで 新そば!! いつかは!!
夏のすだち蕎麦も いいけれど♪
・荒挽きそば
・天ザル (荒挽き)
揚げたての天ぷらは 海老2、コーン、アスパラ、レンコン、たまねぎ、小芋?
サクッと 熱々 塩でたべると あま~い素材たち
やっぱり 荒挽き蕎麦が 好き。。。
シコシコの歯ごたえが たまりません♪
あ~。。。うまぁぁぁい
そばつゆで食べるより 塩 で 食べることが多かったので
あれ こんなツユやったかいな!?な 今回の印象
トロトロッな蕎麦湯 うまぁ。。。
これをいただくと、少し物足りない胃加減が 一気に膨らみます
今回は天ぷらをわけわけしたので いつもより 満腹~。
やはり 油けがあると 腹持ちは違いますね
とはいえ 夕方には ぐぐ~とオナカ空
蕎麦は 途中で間食になるから カロリーOFFとは無縁だね(笑)
ダイエットには きっと うどんの方が 腹持ちしますっ
いつ訪れても 満席。。。。人気だわ。。。
盆! てのもあるかと思うけど いつきても人気だわ
待たされるのは 蕎麦屋では 常識!?
気長に待つのみ
はやうちさんで 新そば!! いつかは!!
by kaponta
| 2013-08-16 10:38
| lunch
|
Comments(0)