「ほっ」と。キャンペーン

蕎麦 love

『はやうち』


夏のすだち蕎麦も いいけれど♪


 ・荒挽きそば
 ・天ザル  (荒挽き)


揚げたての天ぷらは 海老2、コーン、アスパラ、レンコン、たまねぎ、小芋?

サクッと 熱々 塩でたべると あま~い素材たち

やっぱり 荒挽き蕎麦が 好き。。。
シコシコの歯ごたえが たまりません♪

あ~。。。うまぁぁぁい

そばつゆで食べるより 塩 で 食べることが多かったので
あれ こんなツユやったかいな!?な 今回の印象


トロトロッな蕎麦湯  うまぁ。。。
これをいただくと、少し物足りない胃加減が 一気に膨らみます

今回は天ぷらをわけわけしたので いつもより 満腹~。
やはり 油けがあると 腹持ちは違いますね

とはいえ 夕方には ぐぐ~とオナカ空 
蕎麦は 途中で間食になるから カロリーOFFとは無縁だね(笑)
ダイエットには きっと うどんの方が 腹持ちしますっ


いつ訪れても 満席。。。。人気だわ。。。
盆! てのもあるかと思うけど いつきても人気だわ

待たされるのは 蕎麦屋では 常識!?
気長に待つのみ


はやうちさんで 新そば!!  いつかは!!
[PR]
by kaponta | 2013-08-16 10:38 | lunch | Comments(0)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧