やさしいパン
2013年 09月 16日
バゲット
実は とどめをさす ルエカ帰り。。。。の続き
ちょっと 話題が 戻ります。
そのまま 素直に帰ればいいのに 帰路に選んだルートに あったもんで。。。
『cocoro』
そりゃ 素通りできないですよね。。。(・_・; (後で冷凍庫から悲鳴が。。。)
めっちゃ 長いこと cocoroさんにきてなかった!
意外と中途半端な場所・・・・やからかな・・
その間に 一番好きな りんご酵母バゲットが 消えていた。。。( ̄□ ̄;)!!
そのかわりに 米麹酵母のパンが 増えていた。。。。
うー。。。。しゃーない レーズン酵母の通常の バタール にしました
そう こちらのは大きさでいくと バタールである
モチロン こちらも素朴で美味しい♪
麹パンは ブールと食パンでしたね。バタール形状もあるんかな!?
他パンは そーだなぁ~変わってない様な気がするけど
元々お惣菜系は見てない(笑)から よくわからない。。
相変わらず 人気ぶりは健在♪
食パン系のファンが多いですよね~
ここの酵母が なんとなく バターを彷彿するので
バターinの食パンは さらに更にで にがて。。。。残念
さ 今後こそ 帰ろう!!
まだまだ 寄りたいお店が いっぱいあって
心残りではあったのですが 基本パン屋さんばかりやし(笑)
前日に 山ほど買い込んでいたことも忘れて 増やす続けてた結果
ココロ残りで正解ですっ。。。
うれしい 冷凍庫の悲鳴とはいえ 着実に消費がんばらねば また買えぬ(笑)
炭水化物から疎遠になれる日が くるのだろうか・・・・
実は とどめをさす ルエカ帰り。。。。の続き
ちょっと 話題が 戻ります。
そのまま 素直に帰ればいいのに 帰路に選んだルートに あったもんで。。。
『cocoro』
そりゃ 素通りできないですよね。。。(・_・; (後で冷凍庫から悲鳴が。。。)
めっちゃ 長いこと cocoroさんにきてなかった!
意外と中途半端な場所・・・・やからかな・・
その間に 一番好きな りんご酵母バゲットが 消えていた。。。( ̄□ ̄;)!!
そのかわりに 米麹酵母のパンが 増えていた。。。。
うー。。。。しゃーない レーズン酵母の通常の バタール にしました
そう こちらのは大きさでいくと バタールである
モチロン こちらも素朴で美味しい♪
麹パンは ブールと食パンでしたね。バタール形状もあるんかな!?
他パンは そーだなぁ~変わってない様な気がするけど
元々お惣菜系は見てない(笑)から よくわからない。。
相変わらず 人気ぶりは健在♪
食パン系のファンが多いですよね~
ここの酵母が なんとなく バターを彷彿するので
バターinの食パンは さらに更にで にがて。。。。残念
さ 今後こそ 帰ろう!!
まだまだ 寄りたいお店が いっぱいあって
心残りではあったのですが 基本パン屋さんばかりやし(笑)
前日に 山ほど買い込んでいたことも忘れて 増やす続けてた結果
ココロ残りで正解ですっ。。。
うれしい 冷凍庫の悲鳴とはいえ 着実に消費がんばらねば また買えぬ(笑)
炭水化物から疎遠になれる日が くるのだろうか・・・・
by kaponta
| 2013-09-16 23:52
| pan
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