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和歌山 ご当地食


「たちじゅう園」http://www.tachijyusono.com/

たちじゅう とは 何ぞや

ハイ。 和歌山ではポピュラー!? な お重らしい
たち は 太刀魚

ハイ。 いわゆる うな重の 太刀魚バージョン♪ て わけです

この たち重が 大阪市内でいただけます
天王寺。。。。より 南 地下鉄阿倍野駅から 少し南東へと JR高架沿いですね

カウンターと テーブル席が2つほどの 小さなお店

塩とタレの2種あり、他コースもあるようです

太刀魚としては 塩 の方が好みですが たち重としては やはりタレでいっとくべき!?

うな重よりも 当然ながら  アッサリで 食べやすい♪
しかも ひつまむし 的に お出しでお茶漬けもできます♪

うましっ♪ です

外れた場所にありますが にぎわっております
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by kaponta | 2014-06-15 16:19 | lunch | Comments(0)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


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