念願 感と間! 



夜食べに行くから どこか探せという
いつも 急!

ふと・・・思いだし

『感と間』

前から行きたいと 思ってたんだよね~ 
ひでぞうと同じく お魚が美味しいところと聞いてます
今回は 車 があるので チャンス!

人気でいつも満員と聞いていたのですが 最近は さぼどではないのかな!?
なんと 貸切状態   場所が場所だしね~ こんなもんなのかな 平日は

さて ・・・何注文したったかな(^_^;)

 ・穴子の白焼き
 ・トマトサラダ
 ・ユリ根と野菜のかき揚げ
 ・豆腐味噌焼き
 ・土瓶蒸し (松茸鱧)
 ・カニクリームコロッケ
 ・渡り蟹のサラダ仕立て
 ・お造り盛り合わせ  (秋刀魚、鱧、フグ、生まぐろ、ウニ、シマアジ、イカ)
 ・おまかせにぎり (イクラ、中とろ、シマアジ、イカ)
 ・ガシラの姿造り
 ・酒盗チーズ
 ・れんこんまんじゅう
 ・栗チップ


えーと。。。。これで全部かな。。!?

どれも 美味しくって すご~く 幸せ♪

渡り蟹のサラダ仕立てと ガシラの姿造り! 素材の甘味がぐぐ~んと感じられ 旨いっ
土瓶蒸しは まさかの松茸か!?と思ったら やっぱり 旬の松茸鱧!
至極ですわ~♪

蟹クリームコロッケは 今までにない 美味しさだったらしい!
なんの蟹なんでしょうね~。
白焼きも 香からして 美味しさがわかりますっ。ふわふわの身が最高
お造りは、大皿にでぇ~んと もられてきます
盛り付けもキレイですっ。ケンも細切りですごく美味しいっ

造り醤油と 塩がでてくるのですが この岩塩が旨い!

うへ~ どれをいただいても 美味しくって~

ガシラは 食べ後 揚げてくれました!
ガリガリと 食べる骨 おいしいよね~
とはいえ ちと硬い骨だから 太めの骨んとこは ちと ささる(笑) 

ご主人一人でされていたので 時間は ちょいかかりましたかね
お酒を飲まないので がんがん食べ続けるグループゆえ
ご主人 大変だったかも。。。
お酒飲む人たちならば、 アテがあれば しばらく大丈夫なのかもね~
[PR]
Commented by あきんとん at 2016-01-13 09:43 x
チェックいれてます。でもうちから夜に行くにはちょっと不便なのよね。美味しいと聞いてまた行ってみます!夜に飲みに出歩くのは最近たまにやってます。アップしてないけど・・・笑
Commented by ponta at 2016-01-14 08:35 x
〇あきんとんさん、こんにちは
場所がねぇ・・・・・
ほんま不便すぎて・・駐車場もないからパーキングさがしました
一人でお料理されていたので時間がかかりましたが、お酒飲むひとならちょうどいい感じなのかな!?
機会があればリピしたい!ランチあればいいのに。。(笑)
by kaponta | 2016-01-13 00:42 | ディナー | Comments(2)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧