「ほっ」と。キャンペーン

ドストライク 旨パスタ♪

d0052986_10272786.png

お店の画像お借りしました


クオリティ~高 !

数か月ぶりに脚を運んだ イタリアン♪
数か月ぶりに口にした パスタは 絶品 ♪

『伊庵』 北区松ヶ枝町6-17
https://www.facebook.com/%E4%BC%8A%E5%BA%B5-540620319436135/


風貌は和食ぽい のれん なんだけど イタリアン

どこかの姉妹店らしいですよ(
https://www.facebook.com/permalink.php?id=166651840108240&story_fbid=801866016586816
)

Aランチ 1000円
5種盛り前菜
スープ
パスタorリゾット
自家製フォカッチャ


他、メイン付ランチが 2000円、 と 何故か カレーランチ1000円

5種盛り前菜、ち鮎エスカベッシュ、ブロッコリー、キャベツと生ハムの酢漬、キッシュ、鯛とかつおのカルパッチョ

盛り付けがオッシャレ~♪  女子好きよ、これは(笑)
そして 美味!!

コジャレタ前菜を久々にみたな(笑)
前菜が美味しいと 期待が膨らみます♪

スープは、うすいエンドウ豆のポタージュ 冷製仕立て
夏には 冷製がす~としみわたります

パスタは 浅利とジャコのオイルパスタ (リゾットはトマト風味のでした)
こ!この パスタが 久々にヒット~! めちゃ好みのお味
黒コショウもたっぷりかかって シコシコアルデンテ♪ ソースの乳化ぐあいが抜群ですっ
しかも パスタ量 多! 。。。(笑) 前菜・スープとあるから 少ないのかと思いきや
嬉しいのは 具材の量も たっぷり♪ 全体的にバランスよくからんで 美味~♪
オイルパスタ好き&シコシコ派のわたくしの好み どはまり♪

いや~ 数か月ぶりに口にしたパスタが絶品で し・あ・わ・せ

自家製フォカッチャは ほのかにローズマリーの風味がして 優しい甘味のあるパン

プラス料金で デザートやドリンクもつけれるよう。


7月からランチ開始されたようで まだ あまり知られてない!?
店内は 2人テーブル席2つ、4人テーブル席2、カウンター6席ほど。
こじんまりとしてて 落ち着けます
店内も 和ちっくで ほんと こじゃれてます(笑) こじゃれて美味しい!と テンション高くなりますね~

平日ランチに 1000円は 奮発にあたる のですが 奮発したかいがありました



あ   ご近所イタリアンつながり。。。で
サルディーナ が商店街に 移転しましたね 
[PR]
by kaponta | 2016-07-23 23:26 | lunch | Comments(0)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧