2006年、新年あけまして

あけまして、おめでとうございます。

初春にふさわしく、とてもすがすがしいお天気です。

今年は、細○さんがなんと言おうとも、幸せな幕開けでありますように(笑)

2006年ども、どうぞよろしくお願いいたします


    ponta
[PR]
Commented by かかさ at 2006-01-02 08:53 x
明けましておめでとうございます!

暖かな良い元日でしたね。

○木さんに「あんた喰い過ぎだよ」と言われる覚悟で
今年もグルメ師匠たちの後について
せっせと食べて歩きたいと思います!
どうぞよろしくお願いします!

Commented by pachi120 at 2006-01-02 15:40
あけおめです!今年もおいしい店をいっぱい教えて下さいね☆
ブログの模様替えをされたんですね。爽やかだ!
私もそろそろ変えようかな〜。
Commented by masoon at 2006-01-02 17:59
お謹賀です。
年末は超忙しいパン屋さんで研修させてもらってました。
いくら忙しくても質を落とさないためにも寝る時間を惜しんで作られる
パンたちにすこぶる愛情をそばで感じさせてもらいました。
今年はどんな一年になるか楽しみながら、わがままpontaさんの
記事を読ませていただきます。
よろしくお願いしますです。
Commented by ayako at 2006-01-02 22:58 x
新年あけましておめでとうございます!今年もpontaさんの美味しそうなブログ、楽しみにしています!よろしくお願いしま~す!!!
Commented at 2006-01-03 12:35 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tawasi at 2006-01-03 22:52 x
あけめ~です。マンマミーアで飲んだアスティスプマンテにはまってしまい。29日からずーっと飲みつづけております~えへへ(酔っ払い中)お酒ほぼ飲まない私にとって7度以下のアルコール度マスカットの甘いスパークリングがうみゃい。今年も特にNEWレストラン開拓はponta嬢のこのブログを参考にさせて頂きますので、宜しくお願いしま~す。
Commented by kaponta at 2006-01-05 13:27
>かかささん、おめでとうございます。
私も同じくグルメ師匠を見習って、精進する所存です(笑)お互い、胃を壊さない程度にがんばりましょうね。これからも宜しくお願いいたします。

>pachiさん、おめでとうございます。
こちらこそ、いろいろとお店の情報楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします。新年だったので変えてみました(笑)
Commented by kaponta at 2006-01-05 13:29
>masoonさん、おめでとうございます。
パン修行ですか!?うらやましい反面、大変な作業と察します。masoonさんのぱんを早く食べてみたいですぅ。ブログの更新と共にがんばってくださいね。今年もワガママ放題ですが(宣言)宜しくお願いいたします。
Commented at 2006-01-05 13:31
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kaponta at 2006-01-05 13:33
>tawasiさん、おめでとうございます。
スパークリングは抜けたころかしら?(笑)うみゃいと感じられるのがうらやましい下戸野郎です・・(/_;)新規開拓・・・・最近ままならぬですが、今年もワガママでがんばりますのでよろしくおねがいします。
Commented by くろにゃん at 2006-01-06 10:34 x
今年もよろしくお願いしますにゃんーー♪
高鍋、ご一緒したいです~~!ぜひに~。
先日見たフリーペーパーにものってましたよ。
このスキン、かわいいね^^
Commented by ponta at 2006-01-06 12:26 x
>くろにゃんさん、どうぞ宜しくお願いいたしますぅ。
高鍋ブームがやってくるのでしょぅか!?(笑)わくわく♪
のんびりシェフには、もっと働いてもらわにゃぁ~。
春待ちどおし・・・で、爽やかにしてみました♪お誉めのお言葉ありがとうございまぁす。うれしっ
by kaponta | 2006-01-01 00:38 | ひび | Comments(12)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧