扇町 韓国料理 『セント 扇町店』

Korean Restaurant&Dining Bar
『セント 扇町店』
大阪市北区末広町2-37 米澤ビル1F
06-6949-9600
11:30~14:00
14:00~17:00
17:00~22:30
22:30~02:00
定休日/不定




と、いうわけで!?(笑)

さるお方様からお教えいただきました、new韓国料理 行ってみました( ̄ー ̄;
ありがとうございますぅ~。
すぐ行っちゃう、新たしもん好き~女♪

新大阪に本店がある韓国料理やさんです。

し・か・も!! 今なら ランチ  500えーーーーん!!

すぐさま、「ぐるなび」「ホットペッパー」でプリントアウトを♪



ランチでは、麺メニュー、石焼ビビンバメニューチゲ鍋メニューがどれも5種類以上あるし
冷麺や、すきやき、ぎょうざ鍋など、めっちゃ多種にわたります。

しかも、おかず3品(セルフサービス付)ですし、ごはんもお代わり自由♪
ごはんは、黒米でしたよ。

今月の29日まで、クーポン持参で、all500円です。
一番高いメニューで1000円のランチですから、これだと半額!ですよね。

こーゆーのに、弱いなぁ。。。(@Д@; 

お惣菜3品は、キムチ、ニラと切り干し大根和え物、卵焼き♪
出来立ての卵焼きは、ふっくらぁ~♪
少し、甘!ですけど、辛いもん食べた後に食べると、緩和♪

こちらのお店は、そう、以前のカミーノアンジェロ跡地。
内装など、ほとんど以前とかわらない・・・
内装にこだわらない、さすが!?韓国料理。。
もともとオシャレだし、広々としてて韓国料理らしからぬゆったりさ。

先月末にOPENだったのかな?
ここのお店、以前もですけどどーも目立たない。。。

だけど、結構人気がつきつつあるような感じ。今安い。。ってのもあるかもですが。
とりあえず、安いウチにもう一度ぐらい行ってみようかと思いますっ。
[PR]
Commented by masoon3go at 2008-06-11 19:47
お伺いに・・・通りがかりで見たら、お向かいのイタリアンよりも
大入りだったように思えましたのは、500え~~ん!のせいですかね
これはかなりのお得なので、一度セール中に味見をしに行かねば
です
Commented by ponta at 2008-06-12 10:53 x
◎masoonさん、こんにちは。
500円~の賜物でしょうか!?(笑)お得な間にご賞味くださいませ♪
向伊も少し行列が。。相変わらず人気なのですねぇ~。
Commented by (ハ) at 2008-06-12 19:00 x
お安い!!500円でそんなに食べられるなんて!?
29日までに是非とも行ってみたいです(^^)/
Commented by you-to-you at 2008-06-14 18:55
辛いもの大好き(甘いものもですが)!!
毎週土曜のお稽古帰りにも2件の韓国料理屋さんをみつけ、お稽古にもよりいっそう精が出る今日この頃なのです。
Commented by ゆりりんこ。 at 2008-06-14 21:51 x
うぉ!
ワンコインランチですか~!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
最近コリアンから遠退いています。
行かねばっ!!
数年前までは激しく行っていたのに、「ほ◎ば」にずっと振られっぱなし。。

行かねばっ!!
(夕方予定が無い時の方が良いナァ。においが!!)
Commented by ponta at 2008-06-16 09:34 x
◎(ハ)さん、こんにちは。
こりゃいっとくべきお値段でしたヽ(`○´)/
ワンコインランチ。。。よか響きですぅ(笑)もしお近くなら是非ぃ~。
Commented by ponta at 2008-06-16 09:34 x
◎youtoyouさん、こんにちは。
何のお稽古に行かれているんですかぁ?
ムショウに辛いものが食べたくなるトキってありますよねぇ。
週末でなかなか行かないので、平日に韓国料理を堪能してます
昔食べれなかったのがウソのようσ(^_^;)
Commented by ponta at 2008-06-16 09:37 x
◎ゆりりんこさん、こんにちは。
チャリ飛ばしてきてくださいねぇ~。
久々にコリアンりました♪周辺にはいろいろありますよねぇ~。この界隈にきてコリアンれるように♪
オススメ店などありますか?
ニオイ・・ε=ヾ(;◎_◎)ノ会社なのに気にせず食べてた。。(笑)
Commented by きさとぱぱ at 2008-06-16 14:54 x
子供がまだ小学3年生なので、常に辛いもの不足です。特に煮込み料理は後から辛さを足しても、なんか違うんです。思いっきり辛いものをたまには食べたいよ~!!
Commented by ponta at 2008-06-16 15:38 x
◎きさとぱぱさん、こんにちは。
最初から煮込まないと辛味から旨味が出ないですよねぇ。。。いつぐらいから強くなるもんなんでしょう~インドとコリアの辛さは違いますが、小さいころから辛さには強かったので慣れなのかなぁ~・・・σ(^_^;)煮物系は一杯炊いたほうが美味しいから別炊も旨さ半減。。。うーん、もう少しの我慢でしょうかσ(^_^;)外で堪能しちゃってください!←無責任
Commented by どらちゃん at 2008-07-18 22:26 x
オープニング期間は終わりましたけど、500円日替わりランチを新たに始めたようです。

れっつごー!!!
Commented by ponta at 2008-07-22 17:06 x
◎どらちゃんさん、こんにちは
え~そーなんですかぁ~。あの時期にしか行ってない。。。(笑)
またチェックしてみます!!ありがとうございますぅ
by kaponta | 2008-06-11 15:32 | lunch | Comments(12)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧