「ほっ」と。キャンペーン

『サルディーナ』2回目

早くも。。。。2回目(笑)
なんと今日は、オイル系パスタが!!

『炙り鱧と、ししとうのフレッシュトマト、オイルベーススパゲティ』

タリオリーニは、トマトクリームなのはゆるがないようですね。。。(;へ:)

やはり塩分多め。。。。は、夏!だからもあるかと思いますが
お昼からワインを飲める人には、ちょうど良い加減なのかもしれません。

パスタは、ちょっち柔らめ。。。なのが残念。
塩分をのぞいては、いい感じの味加減に、素材加減。

このあたりの中のイタリアンでは、かなり具材に遊び心あるんじゃないかなぁ←エラそうσ(^_^;)

こころから、タリオリーニがクリームベースしかないのが悲しい~。
今日はワガママ申しませんでしたよ、はいヾ(_ _。)ハンセイしてますから。

んでもって、今日のパスタ量が多くって四苦八苦。。(笑)
たぶん、myプレートが一番多かったような気もする。。。。

途中でギブしたかったのですが、が・・・頑張りました・・・。
やるときゃ、やるっ(笑)

まだOPENしたばかりですが、常連ぽい人も増えてきたような感じ。
バールなので気軽さがいいのかもしれなです。


わざわざここまで出てきてぇ~とまではいきませんが、ここいらイタリアンの中ではやはり好きです。
塩分控えめ。。。。が希望ではありますが。
サラダじゃなく、前菜だともっともっと嬉しい←どこまでもワガママ。

(-ω-;)ウーン。。。。どこまでもいっても勝手コメントだなぁ。。
好きなお店だからこそ、いろいろと思うところなのですよ。。。。と、やはりワガママσ(^_^;)

最初のワガママで、すっかり顔を覚えられたような気もするが。。
ともかく、これからもいろいろ楽しめるメニューで頑張ってほしいのでした。
[PR]
Commented by masoon3go at 2008-08-18 20:05
キタァー!お昼からハモォー、オマケにオイルベース!いよいよキタァー!
pontaさんのワガママ念力が通じたのかもしれません(笑)
タリオリーニも通じるかもですから、生麺ですからすぐに曲がりますし
今度もワガママ念力でメニューを・・・ぜひ!

Commented by masoon3go at 2008-08-19 08:43
あれぇ~↑のコメコメが・・・見えてます?
Commented by ponta at 2008-08-19 10:32 x
◎masoonさん、こんにちは
あれ?見えてます~。。σ(^_^;)
念力が・・・(笑)かなりワガママ発言したかった・・のをぐっとガマンσ(^_^;)
塩強いし、ふにゃ感なのに何故か嫌いになれないお店です。。。(笑)
今後期待しちゃってるのですがどーなるでしょう~♪
by kaponta | 2008-08-18 15:33 | lunch | Comments(3)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧