念願のパン教室です♪
2009年 04月 21日
坂をくだり、階段くだり。。。。えっちら、おっちら。。。
これは帰りはどんなことになるのか(@_@;)
念願だった 『パン教室』の予約が奇跡的にとれて♪v(o ̄∇ ̄o)
緊張とともに、東への旅~です。
全粒粉のプチぱん は、オイルインと無しのもの。
ほとんど違いなんて判りはしませんがσ(^_^;)、なんとなぁ~く舌ざわりが違う。。かしらっ。
全粒粉の香りと、天然酵母の食感
すごく好みのパンが仕上がり、感動ものでした!!
お手製のお野菜とあさりのスープは、本当に美味しくってぇ~♪
なんとも贅沢な、おだしの味が素晴らしく、丁寧につくればこんなにも素材を活かした
「逸品」ができるんだと、つくづく感心&反省。
初めてお会いする先生は、とっても素敵なキレイなオヒト♪
お邪魔するお宅も、「あこがれ」をそのまま目の前にした!って感じ。
今回のパン教室では、生徒さんもすごく本格的な人ばかりで
圧倒されまくり、まだまだ未熟者だと実感~。
次回も予約がとれればいいなぁ~♪
おっちら、おっちら、下った道のり。。。。
ゼーハァ。。。(~∇、~;) ハァハァゼィ・・ゼィ・・ハァ・・・o(~○~;)o ハァハァ
久々に、肺の奥から、喉奥から、ヒューヒューと痛くなるしまつ。。
。。。。ヨレヨレ。。。。
こ・・・これは体力つけて挑まねばぁ・・・。
これは帰りはどんなことになるのか(@_@;)
念願だった 『パン教室』の予約が奇跡的にとれて♪v(o ̄∇ ̄o)
緊張とともに、東への旅~です。
全粒粉のプチぱん は、オイルインと無しのもの。
ほとんど違いなんて判りはしませんがσ(^_^;)、なんとなぁ~く舌ざわりが違う。。かしらっ。
全粒粉の香りと、天然酵母の食感
すごく好みのパンが仕上がり、感動ものでした!!
お手製のお野菜とあさりのスープは、本当に美味しくってぇ~♪
なんとも贅沢な、おだしの味が素晴らしく、丁寧につくればこんなにも素材を活かした
「逸品」ができるんだと、つくづく感心&反省。
初めてお会いする先生は、とっても素敵なキレイなオヒト♪
お邪魔するお宅も、「あこがれ」をそのまま目の前にした!って感じ。
今回のパン教室では、生徒さんもすごく本格的な人ばかりで
圧倒されまくり、まだまだ未熟者だと実感~。
次回も予約がとれればいいなぁ~♪
おっちら、おっちら、下った道のり。。。。
ゼーハァ。。。(~∇、~;) ハァハァゼィ・・ゼィ・・ハァ・・・o(~○~;)o ハァハァ
久々に、肺の奥から、喉奥から、ヒューヒューと痛くなるしまつ。。
。。。。ヨレヨレ。。。。
こ・・・これは体力つけて挑まねばぁ・・・。
by kaponta
| 2009-04-21 16:06
| ひび
|
Comments(2)