人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キハチ♪


『キハチ KIHACHI 梅田店』
大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 5階
06-6456-5061
ランチ  月~金   11:30~16:00(L.O.14:30) 
     土・日・祝 11:00~16:00(L.O.14:30) 
ディナー 月~金   18:00~23:00(L.O.21:00) 
     土・日・祝 17:30~23:00(L.O.21:00)


毎年恒例?になりつつある、家族揃ってのお食事。
今年も、ママりんお気に入りのお店へ。


◆Lunch Course A
~旬の食材を選ぶ楽しさ~ 【前菜2品+主菜+デザート】

<Appetizer・1> ~下記より1品お選びください~
・ノルウェーサーモンのマリネ
 季節のフルーツとういきょうジュレのサラダ仕立て
・ハーブパン粉をまぶしたフライドエッグ
 茸のソテーと生ハム添え
 チョリソーオイルの風味をプラスして

<Appetizer・2> ~下記より1品お選びください~
・戻り鰹の叩き風をアンチョビソースマリネに
 長茄子のバルセート風味と温度卵ソース

・薄切り豚ばら肉のしゃぶしゃぶと秋茄子のサラダ仕立て
・ワタリ蟹のバヴェッティーネ
 トマトクリームソース(+1,050円)
<Main Dish> ~下記より1品お選びください~
・本日入荷の鮮魚のポワレ 海藻ブイヨンのナージュ
・豚ロース肉のじっくりロースト
 梅酒のソースと小芋のフライ添え
パン
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶



◆ Lunch Course B
 ~一皿ずつ充実のコース~ 【前菜2品+主菜2品+デザート】

<Appetizers>
かぼちゃのすり流し風冷たいスープ
落ち鱧と柚子の香り

カマス、カラスミ、京水菜のバヴェッティーネ
すだちを添えて

<Fish>
本日入荷の鮮魚のポワレ 秋茄子のグリル
生姜風味の黄色いパプリカのクーリ

<Meat>
和牛もも肉のグリル チャイニーズ風X.O.醤ソース

パン
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶



◆Chef's Special Course
~KIHACHI風 無国籍料理を堪能する~【前菜2品+主菜2品+デザート】

<Appetizers>
かぼちゃのすり流し風冷たいスープ
落ち鱧と柚子の香り

鴨のフォワグラのポワレとブリオッシュのトースト
テリヤキ風バルサミコ酢ソース

<Fish>
ぶつ切り活オマール海老のスパイス焼き
<Meat>
和牛もも肉のグリル
チャイニーズ風X.O.醤ソース

パン
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶


◆ワタリ蟹のバヴェッティーネ  トマトクリームソース


食便りは、のちほど~♪
by kaponta | 2009-09-08 08:23 | Comments(0)

偏食大王が ひびの食をワガママ言いながら、ひびをつぶやきながら、きままにアップしてます


by kaponta