久々に
2011年 03月 23日
「プレゴ」
しばらく通わんうちにも、人気増幅中なんですね
ひっきりなしにお客様がきてました
・トラディッショナルバケット
・リュスティック
・めんたいこバケット
・クリームパン
・デニッシュクリーム
・チーズパン
・ダッチ
ponta上2つ・・・・おわかりでしょうが(笑)
足を運ぶごとに、味も変化しているのか!?
前回は、んん!?だったので遠のいておりましたが
今回は、ちょっと取り戻した感じで、香りいい味わいでした
確か。。。ここのシェフは去年なんかの大会で優勝をされたんでしたっけ?
ベェノワーズ系やお惣菜系が多いのも人気のひとつかしら
天然酵母のカンパーニュバケット。。。幾度と手が出そうになりつつも
「酸味がある・・・」の文字に躊躇
たぶん大丈夫系の酸味な気もするんだけどねぇ~。。。ついねぇ
by kaponta
| 2011-03-23 16:09
| pan
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