2006年、新年あけまして
2006年 01月 01日
初春にふさわしく、とてもすがすがしいお天気です。
今年は、細○さんがなんと言おうとも、幸せな幕開けでありますように(笑)
2006年ども、どうぞよろしくお願いいたします
ponta
暖かな良い元日でしたね。
○木さんに「あんた喰い過ぎだよ」と言われる覚悟で
今年もグルメ師匠たちの後について
せっせと食べて歩きたいと思います!
どうぞよろしくお願いします!
ブログの模様替えをされたんですね。爽やかだ!
私もそろそろ変えようかな〜。
年末は超忙しいパン屋さんで研修させてもらってました。
いくら忙しくても質を落とさないためにも寝る時間を惜しんで作られる
パンたちにすこぶる愛情をそばで感じさせてもらいました。
今年はどんな一年になるか楽しみながら、わがままpontaさんの
記事を読ませていただきます。
よろしくお願いしますです。


私も同じくグルメ師匠を見習って、精進する所存です(笑)お互い、胃を壊さない程度にがんばりましょうね。これからも宜しくお願いいたします。
>pachiさん、おめでとうございます。
こちらこそ、いろいろとお店の情報楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします。新年だったので変えてみました(笑)
パン修行ですか!?うらやましい反面、大変な作業と察します。masoonさんのぱんを早く食べてみたいですぅ。ブログの更新と共にがんばってくださいね。今年もワガママ放題ですが(宣言)宜しくお願いいたします。

スパークリングは抜けたころかしら?(笑)うみゃいと感じられるのがうらやましい下戸野郎です・・(/_;)新規開拓・・・・最近ままならぬですが、今年もワガママでがんばりますのでよろしくおねがいします。
高鍋、ご一緒したいです~~!ぜひに~。
先日見たフリーペーパーにものってましたよ。
このスキン、かわいいね^^

高鍋ブームがやってくるのでしょぅか!?(笑)わくわく♪
のんびりシェフには、もっと働いてもらわにゃぁ~。
春待ちどおし・・・で、爽やかにしてみました♪お誉めのお言葉ありがとうございまぁす。うれしっ