コシがあるタイプの博多うどん♪ すっきや~
2017年 09月 10日
「うどん屋麺之介」by大阪 日本橋
夏のうちに たべとかな!!
慌てて!? いくほどでもないけど 食べたいメニューは夏にしかないっ
・かぼす冷かけ
うくく♪
麺の助さんの ひやかけうどん が めっちゃすっき♪
今雪と 出汁もうどんも全然ちがうから 同1位かも~
普通のひやかけに かぼすスライス入りがありました
ちゃんと かぼすをだす 小皿も一緒に提供してくれますよ(ずっといれてると苦みがでる)
かぼすの ほんのりとした柑橘が香り 旨 すぎる。。。♪
美味しい・・おいしい・・・おいしい・・・と しあわせにひたりまくる
やっぱり 麺の介さんの 博多うどん は 最高だぁ!
ちょっと秋めいてるけど 食べれてよかったぁ~
来年も また食べにいくからね~
夏のうちに たべとかな!!
慌てて!? いくほどでもないけど 食べたいメニューは夏にしかないっ
・かぼす冷かけ
うくく♪
麺の助さんの ひやかけうどん が めっちゃすっき♪
今雪と 出汁もうどんも全然ちがうから 同1位かも~
普通のひやかけに かぼすスライス入りがありました
ちゃんと かぼすをだす 小皿も一緒に提供してくれますよ(ずっといれてると苦みがでる)
かぼすの ほんのりとした柑橘が香り 旨 すぎる。。。♪
美味しい・・おいしい・・・おいしい・・・と しあわせにひたりまくる
やっぱり 麺の介さんの 博多うどん は 最高だぁ!
ちょっと秋めいてるけど 食べれてよかったぁ~
来年も また食べにいくからね~
by kaponta
| 2017-09-10 22:08
| lunch
|
Comments(0)