気になる パンド&

スタイルブレッドなる会社が販売している pan& パンド が ちょっと気になっている。。。♪

桐生天然酵母、国産小麦 低温長時間熟成 で焼き上げた 焼き立てを 瞬間冷凍
それを焼き直すことで 焼き立てがあじわえる!  

が 謳い文句   で いままでは レストランなどに 販売

ようやく 一般販売開始♪

『pan& パンド』



通販のほかに 販売店もあるんですが まだまだ 関東止まり。。
関西の販売 心待ちにしてるんだけど まだまだ。。。。かしら。。

トースターで 2~3分
余熱で 6~8分。。。。。と パン好きじゃなきゃ ちと面倒っちい(笑)手間かな
(自然解凍しときゃ~ トースターだけで済む話でもあるけど)

焼き立てが食べれて 保存料も無し。

さて 関西販売   あるのか   ないのか

[PR]
Commented by あきんとん at 2018-04-25 14:09 x
いわゆる半焼きパンみたいなものかな?

それよりもYパン、いかなくては!友人の子どもが近くの大学なんで偵察してきてと頼んでます。
Commented by ponta at 2018-04-26 08:57 x
○あきんとんさん、こんにちは
はんやき。。。ではないような気がするのですが。。。

Yパン!?
by kaponta | 2018-04-24 00:24 | pan | Comments(2)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧