京橋イタリアン

『アンティカ トラットリア  クロノ』by京橋


 Bランチ   
  前菜3種   平目と洋梨のカルパッチョ
                    スズキのパン粉焼ロースト
                    豚肉の蒸しビーツソース 
  スープ     ピーナッツカボチャスープ
 パスタ      野菜とトマトのボンゴレビアンコ
自家製パン
d0052986_23074519.jpg



ボケてる。。。。💦
d0052986_23074521.jpg



前菜魚が あっさり美味🎵

ピーナッツカボチャのスープは 濃厚~
途中リタイア。。。( ̄▽ ̄;)

パスタも控えめ味付けで 美味しい♪
んだけど 使用のパスタが苦手な ざらざら系だぅたのが 残念。。。。

このパスタが使われてると ほんと  苦手だわ。。
小麦粉のかおりも ダメ。。。。かなぁ

パンなどの 焼小麦粉香りは好きなのに
茹でる小麦粉香りは どーもあかんようですわ!?


ともあれ
美味しい イタリアンランチ🎵

ちょいと ハズレにあるのに とても人気店
1000円で の クオリティの良さ 故でしょうか♪







[PR]
Commented by あきんとん at 2018-10-30 07:46 x
ザラザラしてるとソースがからむからねー。
Commented by ponta at 2018-10-30 12:21 x
〇あきんとんさん、こんにちは
そーなんですよね。。だからか最近この系のパスタが多くて。。。
いくら美味しくても どーも拒否間が。。。
by kaponta | 2018-10-29 23:01 | lunch | Comments(2)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る