掘りテーブルのある イタリアン

『サルディーナ』by天神橋筋


コチラに移転されてから 初
居抜をそのまま改装されたようて
イタリアン店で 掘テーブルあり🎵

  ・パスタランチ (サラダ、スープ、パン)
          マグロと白菜のオイルパスタ


前菜ワンプレートとして 生ハムサラダ、小芋スープ、パン

三種から選ぶメインは 生パスタのクリーム系と、リゾットがあります


さらっとした小芋スープが 美味しい❤️
サラダもたっぷり


d0052986_22221186.jpg

パスタは 1.5か1.6mmの細パスタ
なので、出てくるの早っ
まだ 前菜食べ初めたとこなのに。💦


d0052986_22223889.jpg


熱々あっさりオイルベース
以前より 塩分控えめになって 食べれる(笑)
んだけど、 パスタ種類変えたのかな⁉️
なんとなく 苦手な風味⁉️
マグロと白菜が 合ってないのか⁉️
いや パスタの味が 気になるのか⁉️


うーん。。。
細すぎるのか⁉️   なんだか よくわからんけど。。。。


普通に美味しいとは 思うのです。。。よ

が 何か 私の不得意な  何か 何かが。。。。


友達は 美味しい~❤️ と 気に入ってました❤️


どーも パスタの種類によって
私には あたり外れがあるようです。。。
食べてみやなわからない のが 最近イタリアン避けの原因かな。。。






by kaponta | 2019-01-07 22:00 | lunch | Comments(0)

週末の食べ歩きや、平日のお昼ごはんの事をずらずらぁ~と。偏食大王ですけど、どっかでワガママ言ってたべてまぁす♪


by kaponta
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る