旨し 福島で 鮨
2019年 02月 24日
お鮨が 美味くて ほんま 幸せな けん✨
【鮨おきまり】
小鉢
もずく酢
にぎり8貫
剣先いか、塩
平目のおろしポン酢
かますの炙り
トロ
ひら鯵
えんがわ (車エビ)
キンメの炙り(いくら)
鰻の海苔まき
巻きもの
かんぴょう巻き、べったら漬け
茶碗むし、梅肉あん
デザート リンゴゼリー
今回は お友達と 大人ランチ✨
友と、美味と 💕 幸せやね
二度だけど 一貫めの 剣先いか マジ感動
ひらめの甘いこと
ほどよい炙りの かます
トロとろ~
コリッと食感の新鮮鯵
脂ののりまくり、かつ上品えんがわ
炙った香りときんめがとける
海苔の香りに 負けぬ 鰻
キリッおしめの かんぴょう
お口直しに さっぱりべったら漬け
青さの香りの赤だし
う~💕
うー💕
旨し
写メ無し
『鮨 敏』
by kaponta
| 2019-02-24 22:53
| lunch
|
Comments(0)