法善寺での お昼
2019年 03月 11日
『法善寺 一喜』
お昼のコース予約
前菜から、〆まで
少しずつ 色々でてきて 多種魚が 味わえます
法善寺豆腐、蛍烏賊の和え物
イサキ、気畝鰹、炙りお造り
びんちょう鮪のお寿司
日生牡蠣
天ぷら(春の山菜タラの芽、ふきのとう、?)
クロムツの黒酢
?の白子ソテー
大根の粕煮
もずく酢
鯛の雑炊
前回同様、お魚は 美味しい🎵
素材をいかして、味付けは 本当に薄口
美味しく満足💕
だけど、これは お酒に合わせの献立なんだろう
て 感じがする
お祝いランチご馳走になりました❤️
ありがとう❤️
by kaponta
| 2019-03-11 23:22
| lunch
|
Comments(0)