南堀江 Flamme Bleu
2005年 06月 12日
ゾルビバから、フランムブルーに変わってからは、初入店。
以前とは造りは同じ感がありますが、透明感?!があって、オープンテラスちっくな雰囲気。
まぁ、いわゆる おシャレ系レストランって奴ですね。
2時30過ぎでも、ランチメニューを注文してるお客がいっぱいぃ。
みんな、遅くまで食べないんだね・・・私しゃ1時過ぎると何故かあせるぞ・・・。
ランチメニューも幅広いラインナップになってるので、軽食・・・かぁ!?
まぁ、私達はお茶なので、ケーキ&茶メニューから♪
自家製ケーキは、8種類ほどあってみんな美味しそうです。
ドリンクは、ちと高め?・・・・・っつっても500円からあるんですがね。
ああ、つくづく私って大阪人だわ・・・。
なんか500円越すドリンクって高く感じてしまう・・・・。貧乏性
最近、ケーキを食べれる胃でなくなっているので、友のケーキはぁ
「バナナシフォンのはちみつがけ」でした
シフォンの中にバナナがゴロンゴロンと入ってて、バナナチップなんぞも添えてありました。
幸せ顔でほおばってたので、美味しかったのでしょう。
どの時間にいっても、いろいろと使える便利な総合レストランって感じでありました。
ダイニングスペース フランム・ブルー
大阪市中央区南船場4-12-20 mogaビル
06-6253-0175 htt@p://www.flamme-bleu.com
以前とは造りは同じ感がありますが、透明感?!があって、オープンテラスちっくな雰囲気。
まぁ、いわゆる おシャレ系レストランって奴ですね。
2時30過ぎでも、ランチメニューを注文してるお客がいっぱいぃ。
みんな、遅くまで食べないんだね・・・私しゃ1時過ぎると何故かあせるぞ・・・。
ランチメニューも幅広いラインナップになってるので、軽食・・・かぁ!?
まぁ、私達はお茶なので、ケーキ&茶メニューから♪
自家製ケーキは、8種類ほどあってみんな美味しそうです。
ドリンクは、ちと高め?・・・・・っつっても500円からあるんですがね。
ああ、つくづく私って大阪人だわ・・・。
なんか500円越すドリンクって高く感じてしまう・・・・。貧乏性
最近、ケーキを食べれる胃でなくなっているので、友のケーキはぁ
「バナナシフォンのはちみつがけ」でした
シフォンの中にバナナがゴロンゴロンと入ってて、バナナチップなんぞも添えてありました。
幸せ顔でほおばってたので、美味しかったのでしょう。
どの時間にいっても、いろいろと使える便利な総合レストランって感じでありました。
ダイニングスペース フランム・ブルー
大阪市中央区南船場4-12-20 mogaビル
06-6253-0175 htt@p://www.flamme-bleu.com
by kaponta
| 2005-06-12 15:08
| cha
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